注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用镜头触摸…

"素秋"摄影Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明:摄影作品均系本人拍摄制作完成,非作经营用途,只作学习和交流所用。若需转载,请注明出处!

网易考拉推荐

走进“马”年  

2014-01-31 07:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的年味有些平淡,没有了爆竹声,没有了沸腾的渲哗,甚至连一年一度的“春晚”也少了人气和期盼。

这也是一种变化,一种对传统文化的思考和扬弃。这也许会让很多人不适和反感,但你必须面对和接受。

带着这份平静和平淡,一夜间来到了“马”年,也寓示着中国传统新年的到来。感觉上少了许多曾经有过的激动和期待。其实,今天只是2014年的1月31号,也只是生命中必经的普通的一天。

“马”象征着成功。我也会与你们一样,怀着梦想,并让梦想一步一步变成现实。

我不知道成功还有多远,但我知道成功会越来越近!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017