注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用镜头触摸…

"素秋"摄影Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

特别声明:摄影作品均系本人拍摄制作完成,非作经营用途,只作学习和交流所用。若需转载,请注明出处!

网易考拉推荐

2014开篇  

2014-01-01 10:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上起来,灿烂的太阳已爬上了枝头。尽管还不能感受春的气息,但妩媚的阳光总会让人心情舒畅,更让人充满期盼!

但愿望总归是愿望,更多的时间我们总在现实中穿梭。

这将又是紧张的一年,又是忙忙碌碌的一年!

时刻勉励自己,在当今多变而躁动的现实中,保持一份从容,更多一份淡定;再简单一些,再明白一点。让脚步走得更坚定、更稳健!

盼望我身边的亲友们继续给我以支持和理解!我也会继续相伴你们走过一路的风雨,收获更多的快乐与成功!

作品13

2014开篇 - 素秋 - 素秋的博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017